Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Десятинная церковь

Прокурора просят остановить стройку на месте Десятинной церкви

Прокурора просят остановить стройку на месте Десятинной церкви
Партия «Наша Украина» требует прекратить незаконное строительство на территории Десятинной церкви. Депутатское обращение в прокуратуру Киева
000

Депутаты требуют провести проверку законности строительных работ возле фундамента Десятинной церкви, тем более, что эта территория относится к государственному историко-архитектурному заповеднику «Древний Киев».

Как сообщает пресс-служба «Нашей Украины», партия требует не только безотлагательно остановить строительные работы, но и обнародовать заказчиков и подрядчиков стройки.

Ранее стало известно, что сегодня ночью возле фундамента Десятинной церкви началась выгрузка строительных вагончиков. Представители застройщика отказались предъявить милиции и охране заповедника какие-либо разрешительные документы на проведение работ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.