Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Источник в СБУ: Супруненко скрывается не в Италии, а на Кипре

Источник в СБУ: Супруненко скрывается не в Италии, а на Кипре
Объявленный в международный розыск бывший зять мэра Киева Леонида Черновецкого Вячеслав Супруненко, информацию о задержании которого накануне опроверг итальянский Интерпол, по данным украинских правоохранительных органов сейчас находится на Кипре
000

Как сообщил Фокусу источник в СБУ, следователи уже направили в кипрское отделение международной полиции запрос с просьбой провести оперативно-розыскные мероприятия в отношении Супруненко, обвиняемого в совершении разбойного нападения, и оказать помощь при его задержании.


Накануне СМИ сообщили, что в Италии Супруненко задержали местные полицейские, когда он попытался рассчитаться кредитной карточкой. Впоследствии эту информацию опроверг итальянский Интерпол.

Вячеслав Супруненко, депутат Киевсовета от Блока Черновецкого, был объявлен в международный розыск. По информации источников, против Супруненко возбуждены уголовные дела в рамках расследования фактов незаконной приватизации в столице.

Как пишет газета Сегодня, ссылаясь на собственные источники, с марта Супруненко уже не зять Леониду Черновецкому, поскольку развелся с дочерью киевского городского головы.

Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.