Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Вице-президент ПАСЕ раскрыл манипуляции Батькивщины

Вице-президент ПАСЕ раскрыл манипуляции Батькивщины
Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) не требовала снять подписку о невыезде с бывшего Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
000

Об этом заявил народный депутат из фракции Партии регионов,глава украинской делегации в ПАСЕ - вице-президент ПАСЕ Иван Попеску,комментируя информацию, размещенную на сайте «Батькивщины» о том, что якобыделегация ПАСЕ потребовала отменить назначенную для Ю.Тимошенко меру пресеченияв виде подписки о невыезде, передает Лига.

Попеску отметил, что "Батькивщина" манипулируетинформацией, так как сделать подобные заявления могли только отдельные членыассамблеи, представляющие в ней Европейскую народную партию (ЕНП), которая, всвою очередь, является политическим партнером "Батькивщины". "Нов этом случае речь идет об отдельных политических заявлениях, а не позиции ПАСЕв целом", - отметил депутат.

"Тимошенко встречалась только с некоторыми членамиПАСЕ, которые представляют ЕНП. И это абсолютно нормально, потому что каждаяполитическая сила может иметь партнеров в разных странах. ЕНП являютсяполитическими партнерами партии, которую возглавляет Тимошенко, поэтомусовершенно очевидно, почему они могут делать выгодные для Тимошенкозаявления", - отметил Попеску.

"Что касается позиции всей Парламентской Ассамблеи, тосегодня во время заседания Бюро ПАСЕ вопрос по Тимошенко не рассматривался.Поэтому любые заявления, которые пресс-служба "Батькивщины"распространяет в поддержку Тимошенко якобы от имени ПАСЕ, не являются решениемвсей ассамблеи", - подчеркнул парламентарий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.