Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Терроризм

В Пакистане 24 человека погибли в результате теракта

В Пакистане 24 человека погибли в результате теракта
Атаке террористов подвергся полицейский участок города Хангу в провинции Хайбер-Пахтунхва (бывшая Северо-западная пограничная провинция), 24 человека погибли, 56 получили ранения
000
Как передает РБК со ссылкой на агентство Associated Press, на воздух взлетел начиненный взрывчаткой автомобиль, за рулем которого находился террорист-смертник. Взрывом, после которого образовалась воронка диаметром 2,5 м., разрушены близстоящие дома и 15 магазинов.

Все пострадавшие доставлены в больницы. Не исключено, что под завалами могут находиться люди. В районе усилены меры безопасности.

Напомним, похожий теракт произошел накануне в пакистанском Пешаваре. Террорист-смертник въехал на автомобиле в полицейский участок. Взрыв был настолько мощным, что здание получило серьезные повреждения и частично было разрушено. По предварительным данным, два человека погибли, не менее 20 получили ранения. Ответственность за теракт взяло на себя движение «Талибан».
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.