Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России дети нашли кости человека и попытались собрать скелет

В России дети нашли кости человека и попытались собрать скелет
В Калачеевском районе Воронежской области школьники, играя в траншее, предназначенной для проведения водопровода, обнаружили человеческие кости. Дети не стали никому сообщать о находке, а попытались собрать из них скелет.
000

«Забравшись в траншею глубиной около двух метров, ребята12-14 лет увидели торчащую из-под земли кость. Прокопав около полуметра, ониобнаружили еще кости и, сбегав домой за учебником биологии, стали собирать изних скелет. Увидев это, родители одного из подростков вызвали милицию», -рассказал источник агентства Интерфакс.

В настоящее время останки направлены на судебно-медицинскуюэкспертизу, им предположительно 60-70 лет и, скорее всего, они принадлежатчеловеку, погибшему во время Великой Отечественной войны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.