Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко просит перенести суд

Луценко просит перенести суд
Юрий Луценко просит суд отложить рассмотрение его дела по существу. Экс-министр внутренних дел ссылается на болезнь
000

Дело Луценко слушается сегодня в Печерском районном суде. По словам обвиняемого, его слишком рано привезли в суд, он ничего не ел и просидел около 5 часов.

«У меня болит спина, поскольку я долгое время провел в клетке. Я не могу сидеть и прошу завершить заседание по состоянию здоровья», - сказал Луценко.

Как сообщает пресс-служба Народной самообороны, Луценко просит в следующий раз привозить его в суд за час до начала заседания. Доставку в суд за 5-6 часов до нужного времени экс-министр воспринимает как пример жестокого обращения.


Ранее бывший министр выразил уверенность, что его приговор уже написан и предполагает 8 лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.