Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд над Луценко перенесен на 9 июня

Суд над Луценко перенесен на 9 июня
Рассмотрение дела экс-министра внутренних дел Юрия Луценко перенесено на 9 июня на 10 часов утра. Такое решение принял сегодня Печерский суд столицы
000

Причиной для переноса стало отсутствие на заседании суда адвоката водителя Луценко. Защитник участвует в другом судебном заседании.

Как сообщает пресс-служба Народной самообороны, представители МВД и прокуратуры вынуждены были согласиться с тем, что заслушивать дело при отсутствии одного из адвокатов невозможно.

Ходатайство Луценко об отводе судьи было отклонено: председательствующим на заседании остается Сергей Вовк.

«Законодательство определяет исключительный перечень оснований для отвода судей. Таких оснований в заявлении Луценко не было», - отметил Вовк.

Зачитывая данное решение, судья Вовк отметил, что «не получал указаний от заместителя главы администрации президента». Юрий Луценко на это ответил, что и не упоминал этого чиновника. «То есть, вы знаете больше, чем я», - подытожил Луценко.


Ранее бывший министр выразил уверенность, что его приговор уже написан и предполагает 8 лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.