Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

В СИЗО утверждают, что кормили Луценко перед судом

В СИЗО утверждают, что кормили Луценко перед судом
Государственная пенитенциарная служба утверждает, что Юрия Луценко покормили перед тем, как отправить в суд. В то же время в службе признают, что действительно отконвоировали обвиняемого задолго до начала заседания
000

В ходе судебного рассмотрения дела Луценко пожаловался, что его слишком рано привезли в суд, он ничего не ел и просидел около 5 часов. Пенитенциарная служба утверждает, что это не соответствует действительности. Около 7 часов утра экс-министру якобы дали овсяную кашу и сладкий чай.

Согласно сообщению департамента, после врачебного осмотра и завтрака Луценко увезли из СИЗО, несмотря на то, что судебное заседание было назначено только на 11 часов.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.