Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Межигорье Януковича сравнили с квартирой британского премьера

Межигорье Януковича сравнили с квартирой британского премьера
Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон предоставил урок украинскому президенту Виктору Януковичу, который живет в Межигорье. Дом Кэмерона на Даунинг стрит гораздо скромнее
000

Об этом написал в своем блоге на Украинской правде журналист Сергей Лещенко.

На днях британская газета Daily Mail опубликовала фотографии из квартиры Кэмерона. Фотографии были сделаны, когда жена Кэмерона Саманта принимала первую леди США Мишель Обаму. «Я не буду останавливаться на том, что в Украине просто нет «первой леди» как явления. Хотя президент официально не разведен, но его отношения с женой давно перешли границы приличного», - пишет журналист.

«Когда Кэмерон перестанет быть премьер-министром, он на следующий день съедет из квартиры на Даунинг стрит, 11. В отличие от Виктора Андреевича Ющенко, который уже полтора года не пакует вещи с президентской дачи», - отмечает Лещенко.

«И, конечно, когда Кэмерон перестанет быть премьер-министром, ему даже в кошмарном сне не придет в голову перевести квартиру на Даунинг стрит, 11, на баланс какой-то британской государственной корпорации, чтобы потом вывести в частную собственность. Так, как это сделал Виктор Федорович Янукович со своим одиозным «Межигорьем», - добавил он.

«На фоне украинских чиновников квартира Кэмерона - это помещение для прислуги. Собственно, так оно и есть. Британцы воспринимают своих руководителей как слуг народа в прямом смысле слова», - комментирует журналист фотографии квартиры британского премьера, которая имеет минимум декора, обычную мебель, обычный диван, обычные полочки, в которой «нет ни сусального золота, ни люстры за 50 тысяч долларов, ни золотого унитаза».

«Возможно, Дэвид Кэмерон и хотел бы жить в роскоши, но на следующий день налогоплательщики вынесли бы его на свалку истории. А у нас ...», - резюмировал Лещенко.


Предоставленная государством квартира Кэмерона, которая находится по соседству с официальным офисом премьер-министра на Даунинг стрит, 10. Фото: dailymail.co.uk

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.