Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве подралась толпа выпускников. Есть пострадавшие

В Киеве подралась толпа выпускников. Есть пострадавшие
В Дарницком районе Киева подрались два десятка выпускников, не поделив девушек. Пытаясь скрыться, один из драчунов вылетел на капот милицейского автомобиля и врезался головой в лобовое стекло
000

Сегодня в начале третьего дня по линии 102 поступило сообщении о том, что во дворе дома по улице Российской в Дарницком районе Киева дерутся одиннадцатиклассники. На место был направлен наряд Госслужбы охраны, сообщает Комсомольская правда в Украине.
 
Как рассказал заместитель начальника пресс-службы столичной милиции Владимир Дмитренко, на месте сотрудники милиции действительно увидели два десятка молодых парней, которые избивали друг друга. При виде патрульной машины молодежь стала разбегаться, но при этом продолжала размахивать кулаками. Один из парней вылетел на капот милицейского автомобиля и врезался головой в лобовое стекло. Капот помялся, стекло треснуло, а юноше вызвали «скорую». Врачи диагностировали у него легкое сотрясение мозга.
 
Как выяснилось, причиной потасовки стало пиво и девушки. Двое парней и две барышни распивали пиво, отмечая последний звонок в школе. Напиток закончился, и они отправились за добавкой в ближайший магазинчик. Там стояла компания ребят – таких же выпускников, которые стали приставать к девушкам. Кавалеры заступились за дам, возникла драка. Никто серьезно не пострадал.


Напомним, что сегодня столица, как и вся Украина, отмечает праздник Последнего звонка. Как сообщалось ранее, на Майдане Независимости, по случаю окончания киевлянами школы, устроили грандиозный праздник.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.