Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Королевская задекларировала более 200 тысяч гривен дохода

Королевская задекларировала более 200 тысяч гривен дохода
Депутат от БЮТ Наталья Королевская в 2010 году получила 202,9 тысячи гривен совокупного дохода и задекларировала их
000

Об этом говорится в ее декларации, обнародованной самой депутаткой на запрос инициативы «Новый гражданин», сообщает Украинская правда.

В частности, 164,4 тысячи гривен депутат получила в качестве заработной платы; 35,83 тысяч - материальной помощи; 2,5 тысячи - страховой помощи и почти 140 гривен дивидендов (процентов, роялти).
 
Члены семьи Королевской в 2010 году получили почти 183 тысячи гривен заработной платы. На содержание имущества депутат потратила 125,38 тысяч гривен, а ее семья - 24 тысячи гривен. Семьи Королевской имеет квартиру площадью 264,1 квадратных метра. В собственности же депутата значится пункт «другое» площадью 545,2 квадратных метров.

У Королевской нет машины, однако, на членов ее семьи (муж и два сына) задекларировано три автомобиля: Mersedes S320 (объемом двигателя 3199), Mersedes S350 (3500) и Range Rover (3630).
 
На счетах в банках и финансово-кредитных учреждениях у депутата сохраняется почти 32 тысяч гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.