Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесникову не понравились 100 дней Тимошенко

Колесникову не понравились 100 дней Тимошенко
Борис Колесников, народный депутат от Партии регионов, неудовлетворительно оценивает 100 дней работы правительства Юлии Тимошенко.
000


Об этом он заявил сегодня в Амвросиевке (Донецкая область), куда вместе с Нестором Шуфричем приехал поддержать Игоря Склярова на должность мэра города. 

«Обещания не выполнены. Я не хочу вдаваться в детали. Инфляция, близкая к тому, чтобы скатится в гиперинфляцию. Команда? Такое впечатление, что собрали команду сельской школы играть со сборной Бразилии», - сказал народный депутат. 

Как сообщает «Остров», позитивом 100 дней работы Кабмина Юлии Тимошенко Колесников назвал тот факт, что нынешний Премьер-министр - «очаровательная женщина». 

«Она хорошо выступает. Я думаю, что экраны телевизора она украсила. Это из хорошего», - сказал депутат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.