Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Беларусь

Трех украинцев задержали на правозащитной конференции в Минске

Трех украинцев задержали на правозащитной конференции в Минске
Комитет международного контроля за ситуацией с правами человека в Беларуси заявляет, что в субботу в Минске были задержаны три украинца и одна россиянка, приехавшие на семинар.
000

«Около получаса назад поступила информация отом, что в Минске в офис Белорусского народного фронта, где проходил семинар натему реформы органов внутренних дел, пришли сотрудники милиции. Они задержалитрех граждан Украины, одну гражданку России и председателя Белорусскогохельсинского комитета Олега Гулака», - говорится в сообщении, передает УНИАН.

Все задержанные были доставлены для проверкидокументов и установления личности. В данный момент связи с задержанными нет,отметили в информационном центре.

Среди задержанных украинцев: Вадим Пивоваров,Олег Мартыненко, Алла Благаю -  представители Всеукраинской общественнойорганизации «Ассоциация украинских мониторов соблюдения прав человека вдеятельности правоохранительных органов».

Все они приехали сегодня в Минск для участияв правозащитной конференции.

О задержании был уведомлен посол Украины вРеспублике Беларусь

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.