Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В аэропорту Атланты при посадке загорелся самолет

В аэропорту Атланты при посадке загорелся самолет
В международном аэропорту Хартсфилд-Джексон (Атланта) загорелся один из двигателей самолета, на борту которого находились 43 пассажира и пять членов экипажа
000
Как передает Лента.ру со ссылкой на Fox 5 News, инцидент произошел во второй половине дня в субботу, 28 мая, в тот момент, когда самолет MD-88 авиакомпании Delta совершал посадку в аэропорту Атланты. Свидетели сообщили, что из самолета вырывались языки пламени и клубы дыма.

Пассажиров и членов экипажа эвакуировали по аварийным трапам. По сообщению представителей Delta, никто из находившихся на борту не пострадал. Ранее СМИ сообщали о по меньшей мере трех раненых.

На месте происшествия работают пожарные. По предварительной версии, причиной пожара стал перегрев тормозной системы. Представители авиакомпании Delta сообщили, что будет проведена тщательная проверка технического состояния самолета.

Лайнер совершал рейс 2284 Питтсбург-Атланта.

Разработчик самолетов типа MD-88 - авиастроительная компания McDonnell Douglas Corporation, а производитель - компания Boeing. MD-88 является модификацией ближнемагистрального пассажирского самолета MD-80, разработанного в 1970-е годы. Производство последних модификаций этого лайнера было прекращено в 1999 году.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.