Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Наша Украина в оппозиции

Долги Нашей Украины достигли 11 млн. гривен

Долги Нашей Украины достигли 11 млн. гривен
Общая задолженность партии «Наша Украина» перед государственными фондами составляет около 11 млн. гривен
000

Об этом сообщает Тиждень со ссылкой на свои источники в партии.

«Общая задолженность партии перед государственными фондами, включая Пенсионный, составляет около 11 млн. гривен», - заявили в партии.

«Действительно, ситуация, в которой находится партия, достаточно сложная. На момент избрания нового политсовета осенью 2010 года была существенная задолженность из заработной платы и в Пенсионный фонд, которая сформировалась в основном в течение 2009 года.  Мы начали и в настоящий момент ведем серьезные переговоры с Пенсионным фондом относительно возможной реструктуризации долга», - отметили в «Нашей Украине».

В партии также заявили, что «по состоянию на сегодня в Харьковской области и Киеве нет задолженности, в Херсонской области реструктуризированы долги,  в Тернопольской области полностью снята задолженность перед Пенсионным фондом». «Во всех областных организациях продолжается работа по решению вопросов задолженности по заработной плате», - отметили в партии.  Председатель партии недавно встретился с руководителями местных организаций и поручил им «в течение сжатого времени решить эту проблему на местах». 


Напомним, 16 мая сотрудники государственной исполнительной службы описали имущество Житомирской областной партийной организации «Наша Украина».

В апреле политсовета партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко оценил долг партии в 80 млн. гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.