Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В эконом-магазинах цены оказались выше, чем в супермаркетах

В эконом-магазинах цены оказались выше, чем в супермаркетах
В социальных магазинах Киева, открытых властями города, цены на некоторые продукты выше, чем в супермаркетах
000

Свиной гуляш в социальном магазине стоит 46 грн за кг, свиной ошеек – 51 грн за кг, вырезка свинины - 62 грн, свиную домашнюю колбасу (сырую) продают за 39 грн.

Как сообщает Газета по-киевски, в супермаркете «Ашан» на Петровке свиной ошеек стоит, для сравнения, 46 грн за кг (без упаковки), то есть на 5 грн дешевле. Домашнюю колбасу в маркете тоже продают дешевле – за 32 грн.

В эконом-магазине бутылка молока жирностью 2,6% стоит 6,85 грн литр. В супермаркете «Ашан» – 6,72 грн. Таким образом, в супермаркете молоко на 13 копеек дешевле.


Ко Дню Киева в Дарницком районе Киева заработали два социальных магазина. Было объявлено, что мясная и молочная продукция будет отпускаться по ценам производителя, на 15-20% дешевле рыночной. Вскоре в Киеве откроют еще три аналогичных торговых точки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.