Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Доход Кузьмина за прошлый год превысил 600 тыс. гривен

Доход Кузьмина за прошлый год превысил 600 тыс. гривен
Совокупный доход первого заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина в 2010 году составил 648 тысяч гривен
000

Об этом свидетельствует его декларация о доходах, обнародованная Украинской правдой.

В частности, по данным декларации, из этих средств 40 тысяч составляет материальная помощь; 261 тысяча - зарплата. Происхождение других 346 тысяч гривен не указывается.

Кроме того, совокупный доход членов семьи Кузьмина в прошлом году составил 495 тысяч гривен. Все эти средства, согласно документу, являются доходом от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности.

Первый заместитель генпрокурора также имеет обязательства по договорам найма (аренды) в 53 тысячи гривен и на содержание имущества - 3 тысячи гривен. Его семья тратит на содержание имущества 29 тысяч гривен.

У Кузьмина есть жилой дом площадью 534 квадратных метра и квартира площадью 125,4 квадратов. Его семья имеет жилой дом площадью 534 квадратных метра и квартиру площадью 529,7 квадратов.

Согласно декларации, чиновник и его семья не имеют транспортных средств.

На банковских счетах Кузьмина есть 525 тысяч гривен, а на счетах его семьи - 960 тысяч гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.