Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили госчиновников

В распоряжении Кабмина 30 Мерседесов

В распоряжении Кабмина 30 Мерседесов
На балансе автопредприятия секретариата Кабинета министров находится 198 транспортных средств
Поделиться: 00

В частности, на балансе Кабмина находятся 62 автомобиля «Фольксваген», 45 – «Шкода Октавия», 30 автомобилей «Мерседес», четыре «Тойоты», три «Рено Кангу» и два «Опель Комбо». Данная информация обнародована на официальном сайте правительства в разделе «Доступ к публичной информации».

Также за секретариатом правительства закреплены три автомобиля Газ-14, один Зил-114, 17 грузовых и 9 погрузочно-специальных автомобилей, 14 микроавтобусов и 8 автобусов.

«Сметными назначениями общего фонда госбюджета на обслуживание и содержание автопарка секретариата Кабмина в 2011 году предусмотрено выделение 35,48 миллионов гривен», - отмечается в сообщении.

Транспортное обслуживание премьер-министра осуществляется двумя автомобиля марки «Мерседес».

«В связи с тем, что данные о транспортном обслуживании премьер-министра в соответствии с законом «О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц» являются конфиденциальными, дополнительную информацию по этому поводу дать не можем», - уточнили в сообщении.

Кроме того, сообщается, что среднемесячная зарплата водителя в автохозяйстве секретариата правительства в среднем составляет 3,5 - 3,8 тысяч гривен.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.