Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович поручил Азарову разобраться с отходами

Янукович поручил Азарову разобраться с отходами
Президент Виктор Янукович поручил премьеру Николаю Азарову внести в парламент законопроект об общегосударственной программе обращения с отходами
000

Об этом сообщается на сайте президента.

Янукович также поручил Азарову предусмотреть во время подготовки изменений в госбюджет на текущий год и госбюджетов на последующие годы средства, необходимые для финансирования мероприятий, направленных на полное уничтожение накопленных на территории Украины отходов.

Кроме этого, президент поручил обеспечить решение вопроса по обезвреживанию высокотоксичных отходов, хранящихся на территории госпредприятия «Горловский химический завод» (Донецкая область) и на территории государственного научно-производственного предприятия «Запад» (Киев).

Также Азарову надлежит обеспечить разработку и рассмотрение в установленном порядке национального плана выполнения Стокгольмской конвенции об устойчивых органических загрязнителях, ратифицированной законом Украины 18 апреля 2007 года.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.