Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Атлантике извлечены тела еще 75 пассажиров Airbus A330

В Атлантике извлечены тела еще 75 пассажиров Airbus A330
Число тел погибших, извлеченных из Атлантического океана на месте авиакатастрофы рейса Рио-Париж в 2009 году, достигло 127
000
Как передают РИА Новости со ссылкой на бразильскую Ассоциацию родственников жертв трагедии, в понедельник французское бюро расследования авиакатастроф (BEA) проинформировало родственников, что с глубины 3900 метров, где расположен фюзеляж разбившегося A330, удалось поднять 75 тел.

В первые дни после обнаружения обломков самолета в мае этого года поисковики сумели извлечь и опознать при помощи анализа ДНК еще два тела жертв трагедии. В 2009 году, в первые недели после авиакатастрофы, бразильские и французские поисковые корабли обнаружили в районе падения самолета в 1100 километрах от побережья Бразилии 50 тел жертв трагедии.

По заявлению BEA, следователи уже располагают всей необходимой информацией для того, чтобы установить причину авиакатастрофы, и главным приоритетом операции на сегодняшний день является подъем на поверхность тел погибших пассажиров и членов экипажа авиалайнера.

Напомним, самолет авиакомпании Air France, совершавший рейс AF447 из Рио-де-Жанейро в Париж, потерпел крушение 1 июня 2009 года. На его борту находились 228 человек, все они погибли. Французское Бюро расследования авиакатастроф (BEA) 16 мая сообщило, что специалистам удалось извлечь все данные бортовых самописцев лайнера, которые около двух лет пролежали на дне океана на глубине 3,9 километра. В середине мая госсекретарь по транспорту Франции Тьерри Мариани заявил, что причины катастрофы станут известны до конца июня.
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.