Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Раде приняли присягу два народных депутата от Партии регионов

В Раде приняли присягу два народных депутата от Партии регионов
В Верховной Раде приняли присягу два народных депутата - Сергей Баранов-Мохорт и Сергей Пачесюк, зарегистрированные накануне ЦИК по спискам Партии регионов
000

Об этом сообщает РБК-Украина.

Они были зарегистрированы вместо Владимира Козака который на прошлой пленарной неделе сложил депутатские полномочия в связи с назначением его генеральным директором «Укрзализниці», и Николая Лисина, который погиб в дорожно-транспортном происшествии.


Напомним, 30 мая Центральная избирательная комиссия признала избранными и зарегистрировала двух народных депутатов Украины - Сергей Пачесюк и Сергей Баранов-Мохорт (№227 и №228 в избирательном списке ПР соответственно).

Народный депутат от Партии регионов Николай Лисин 17 апреля, находясь за рулем автомобиля Lamborghini Diablo, потерял управление и врезался в столб. В результате столкновения депутат погиб на месте. О том, что в автомобиле Лисина мог быть кто-то еще ранее не сообщалось.

Лисину было 46 лет, у него остались жена и четверо сыновей. Он был похоронен во вторник, 19 апреля, на Байковом кладбище в Киеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.