Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Депутаты поддержали отсрочку проведения пенсионной реформы

Депутаты поддержали отсрочку проведения пенсионной реформы
Верховная Рада поддержала отзыв правительственного законопроекта о мерах по проведению пенсионной реформы в Украине
000

Соответствующий проект постановления поддержали 257 народных депутатов, сообщает РБК-Украина.

Законопроект предусматривал постепенное повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет, ежегодно увеличивая его на 6 месяцев.


Напомним, Кабинет министров Украины отложил проведение пенсионной реформы, ввиду того, что правительство хочет получить поддержку общества. Такое заявление 23 марта на съезде профсоюзов сделал премьер-министр Украины Николай Азаров.

18 марта президент Украины Виктор Янукович отменил рассмотрение парламентом законопроекта о пенсионной реформе.

20 декабря 2010 года Кабмин внес в ВР законопроект о мерах по проведению пенсионной реформы в Украине.

На проведении пенсионной реформы в Украине настаивает Международный валютный фонд. Меморандум украинских властей с МВФ, предусматривает принятие закона о пенсионной реформе. Согласно меморандуму, пенсионная реформа предусматривает повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет путем его увеличения на 6 месяцев ежегодно, чтобы к 2020 году сравнять его с пенсионным возрастом для мужчин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.