Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Недвижимость

Нардеп-регионал Лукьянов купил коттеджный городок

Нардеп-регионал Лукьянов купил коттеджный городок
Бизнесмен Николай Лагун продал 100% коттеджного городка Олимпик-Park народному депутату от Партии регионов Владиславу Лукьянову. Теперь он является единственным владельцем городка
000

Николай Лагун является основателем загородного проекта. В 2007 году он основал девелоперскую компанию и приступил к реализации проекта коттеджного городка Олимпик-Park под Киевом.

Как сообщает консалтинговая компания SV Development, в эти выходные состоялась встреча нового владельца и инвесторов поселка. Лукьянов намерен в сжатые сроки завершить строительство первой очереди городка, чтобы приступить к продаже второй очереди. План работ по проекту предполагает полное их завершение в 2011 году. Финансирование работ ведется новым собственником с февраля текущего года.


Коттеджный поселок Олимпик-Park расположен в Макаровском районе Киевской области (19 км от Киева по Житомирской трассе). На участке площадью 290 га возводятся 1030 коттеджей площадью 150-350 кв. м с прилегающими земельными участками в 15-35 соток, а также полный комплекс объектов бытовой инфраструктуры.
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.