Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Число раненых при взрыве в порту Гибралтара растет

Число раненых при взрыве в порту Гибралтара растет
Число раненых при взрыве нефтяного резервуара в порту Гибралтара возросло до 12, в том числе пострадали 10 пассажиров круизного лайнера
000

Ранееречь шла о двух раненых, сообщает РИА Новости.

По даннымвластей Гибралтара, взрыв произошел рядом с судном Independence of the Seas вовторник. Сразу после инцидента лайнер отплыл от места происшествия. Степеньранений людей варьируется от небольших ушибов до серьезных травм, отмечается всообщении.

Причинывзрыва выясняются, однако известно, что во время инцидента двое испанскихрабочих производили на резервуаре сварку.

Гибралтар -британская территория площадью 6,5 квадратных километров с населением 30 тысяччеловек на юге Пиренейского полуострова. На территории Гибралтара расположенавоенно-морская база НАТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.