Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Азаров нашел виноватого в неразберихе с тарифами

Азаров нашел виноватого в неразберихе с тарифами
Сегодня на заседании правительства стало известно, на кого возложат вину за развал жилищно-коммунального хозяйства и неконтролируемые тарифы ЖКХ
000

По словам премьер-министра Николая Азарова, Министерство ЖКХ и региональные государственные администрации повели себя безответственно и инертно.

«Профильное министерство, в первую очередь заместитель министра Хиврич, не справилось с задачей навести порядок в чрезвычайно чувствительной для граждан и крайне затратной для бюджета государства отрасли. Вы не увидели вопиющей несправедливости, смирились с циничным диктатом тех, кто делает свой бизнес на коммунальных услугах. Как говорится, «глаз замылился». А Украине сегодня как никогда нужны чиновники, «запрограммированные» на справедливость», - заявил Азаров.

Из региональных руководителей премьер раскритиковал власти Днепропетровской, Киевской, Луганской, Запорожской, Херсонской, Житомирской областей и города Севастополя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.