Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

У Кабмина порвали портреты Януковича, Азарова и Путина

У Кабмина порвали портреты Януковича, Азарова и Путина
Председатель всеукраинского профсоюза «Народная солидарность» Алексей Кляшторный показательно уничтожил у здания Кабмина портреты Путина, Азарова и Януковича
000

Уничтожение портретов происходило в тот момент, когда в Кабмине проходило расширенное совещание с участием президента, посвященное коммунальным тарифам. Указанных политиков Кляшторный считает истинными виновниками повышения коммунальных тарифов для населения.

Как сообщает блогер Елена Билозерская, сжечь портрет не получилось – к Кляшторному, как только он достал зажигалку, подошли два милиционера и попытались забрать плакат. Алексей пояснил, что происходящее не является массовой акцией, поскольку он один. Тогда милиционеры запретили ему разводить открытый огонь. На это Кляшторный демонстративно порвал плакат и разбросал его обрывки у Кабмина, хотя позднее убрал за собой, поскольку целью акции было не намусорить в центре города, а выразить свое отношение к происходящему в Кабмине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.