Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Недвижимость

Регионал Лукьянов подтвердил факт покупки коттеджного городка

Регионал Лукьянов подтвердил факт покупки коттеджного городка
Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов подтвердил покупку доли в проекте коттеджного городка Олимпик-Park в Киевской области, однако не уточнил других деталей вхождения в этот проект
000

В комментарии агентству Интерфакс-Украина Лукьянов сообщил, что при покупке акций «был подписан договор о конфиденциальности», согласно которому информация о размере пакета закрыта.

Лукьянов также сообщил, что со следующей недели будет возобновлено строительство большинства домов в городке, чтобы до начала отопительного сезона сдать часть коттеджей в эксплуатацию и передать инвесторам. «Встречался с Николаем Лагуном. Мы договорились о некоторых шагах - до конца года построить электросети, сети газоснабжения, водоснабжения и водоотвода», - добавил он.


Напомним, ранее консалтинговая компания SV Development сообщила, что бизнесмен Николай Лагун продал 100% акций коттеджного городка Олимпик-Park народному депутату от Партии регионов Владиславу Лукьянову.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.