Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Аэропорт «Жуляны» остался без гендиректора

Аэропорт «Жуляны» остался без гендиректора
Генеральный директор Международного аэропорта «Киев» (Жуляны) Денис Костржевский подал в отставку по собственному желанию
Поделиться: 00

Как сообщил первый заместитель гендиректора аэропорта Олег Петровский, Костржевский написал заявление, но оно еще не подписано, контракт с ним не разорван.

Поскольку аэропорт является коммунальным предприятием, назначение и увольнение его руководителя принимает руководство Киевской горадминистрации, передает УНИАН.

Сейчас обязанности гендиректора аэропорта выполняет директор дирекции по строительству аэропорта Александр Нестеренко.
 


Напомним, в ноябре 2009 года мэр Киева Леонид Черновецкий уволил гендиректора аэропорта «Киев» Сергея Никифорова, назначив вместо него Дениса Костржевского.

Костржевский является депутатом Киевского городского совета, был избран по списку Блока Литвина.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.