Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Торнадо обрушился на американский штат Массачусетс

Торнадо обрушился на американский штат Массачусетс
В среду торнадо обрушился на город Спрингфилд (штат Массачусетс), в результате четыре человека погибли
000
Как передает Newsru со ссылкой на CNN, десятки человек получили ранения. Повреждены сотни домов. Губернатор штата Деваль Патрик, который объявил там чрезвычайное положение и призвал на помощь по ликвидации последствий стихийного бедствия военных.

Больше 26 тысяч жителей остались без электроэнергии. В результате буйства стихии пострадали еще 19 населенных пунктов. Новый смерч появился спустя десять дней после того, как на центральные и северо-восточные штаты обрушилась целая серия торнадо.

Самый сильный из ураганов, который оказался еще и самым разрушительным в США с 1947 года, ударил по городу Джоплин (штат Миссури). В результате природного катаклизма погибли около 140 человек, травмы различной степени тяжести получили более 900 жителей города. Стихия полностью разрушила две тысячи зданий и серьезно повредила еще восемь тысяч построек. 
 
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.