Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Международный терминал аэропорта Жуляны будет готов в 2012 году

Международный терминал аэропорта Жуляны будет готов в 2012 году
Международный терминал в аэропорту «Жуляны» обещают сдать в апреле 2012 года
000

«Терминал будет с выходом на Медовую. Уже почти готов фундамент», — рассказал гендиректор аэропорта Денис Костржевский. По его словам, новый трехэтажный корпус займет 15 га и будет пропускать 320 пассажиров в час, пишет газета Сегодня.

На первом этаже будут залы ожидания с 300 креслами, кафе, магазины, небольшой vip-зал, интернет-кафе, две багажные ленты, 8 стоек паспортного контроля и «курилку». На втором — пять дьюти-фри, три бара и ресторан, а на третьем — техпомещения. У выхода из терминала сделают две стоянки по 200 авто.

«В новый терминал сначала переведем все рейсы, чтобы полностью отремонтировать существующий терминал, а затем в него обратно переведем внутренние», — говорит гендиректор. В старом терминале идет строительство пристройки для приема международных рейсов.

Сейчас пассажирам с багажом приходится подходить к небольшой палатке возле взлетной полосы, искать свою сумку в общей куче и нести до выхода без тележек. «Да, у нас были жалобы на это, но скоро мы закупим тележки и откроем специальное багажное отделение», — заверил гендиректор.

Правда, вчера появилась информация, что он написал заявление об уходе. «Да, это так, оно пока не подписано. Но покидать аэропорт Денис Борисович не собирается: он войдет в состав совета директоров», — объяснил замгендиректора Олег Петровский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.