Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Колесниченко: Отставки в Кабмине будут постоянными

Колесниченко: Отставки в Кабмине будут постоянными
В Кабинете министров Украины будут новые кадровые изменения
Поделиться: 00

Об этом в комментарии Радио Свобода заявил заместитель председателя фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя увольнение первого заместителя министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Юрия Хиврича и вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Виктора Тихонова

«Чиновники, которые не отвечают требованиям президента, будут увольнятся. Каждый специалист на своем участке отрабатывает те задания которые есть, но не с такой интенсивностью, которой требует президент. Отставки будут постоянными, нет никого, как говорят, неприкосновенного», - заявил депутат.

При этом Колесниченко отметил, что называть конкретные фамилии министров, которые могут быть уволены в ближайшее время, пока рановато.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.