Красивая странаРейтинги фокуса

На Волыни муж убил жену молотком

На Волыни муж убил жену молотком
В городе Устилуг Волынской области муж убил свою жену, после чего покончил жизнь самоубийством
Поделиться: 00

Как сообщили в милиции, в квартире правоохранители выявили тела 57-летнего мужчины и 55-летней женщины.

Выяснилось, что во время ссоры на бытовой почве муж убил жену молотком, а сам погиб, взявшись рукой за провод, подключенный к электросети, сообщает УНИАН.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет решен вопрос о дальнейшем производстве уголовного дела.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.