Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко сегодня пришла в ГПУ, чтобы задать несколько вопросов

Тимошенко сегодня пришла в ГПУ, чтобы задать несколько вопросов
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня в Генеральной прокуратуре планирует получить ответы на интересующие ее вопросы
000

Об этом она заявила перед посещением Главного следственного управления ГПУ.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Тимошенко отметила, что хотела бы получить ответ на жалобу генеральному прокурору Виктору Пшонке относительно законности возбужденных против нее уголовных дел, а также разрешения на выезд в Брюссель на саммит Европейской народной партии и во Львовскую область для встречи с местными жителями.

«У нас сегодня не намечены никакие следственные действия. Мы сегодня идем по собственному желанию», - сказала Тимошенко.


Напомним, 24 мая Тимошенко провела в главном следственном управлении Генпрокуратуры более семи часов. По прибытии ей был предъявлен протокол задержания и выдвинуты обвинения по делу о газовых контрактах. Около 17:30 экс-премьер покинула следственное управление. Сегодня она снова явилась в ГПУ для ознакомления с делом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.