Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд обязал Тимошенко ознакомиться с делами до 25 июня

Суд обязал Тимошенко ознакомиться с делами до 25 июня
Печерский районный суд ограничил 25 июня срок ознакомления экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с уголовными делами о «киотских деньгах» и закупке автомобилей для сельской медицины
000

Об этом сегодня сообщил защитник Тимошенко народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

«Решением Печерского районного суда от 23 мая 2011 года в делах о «киотских деньгах» и в деле об автомобилях для сельской медицины Тимошенко ограничена в сроках для ознакомления с этими материалами. Эта граничная дата – 25 июня», - цитирует Власенко Интерфакс-Украина.

В связи с этим, пояснил защитник, Тимошенко намерена в первую очередь знакомится с материалами именно этих дел, и во вторую очередь – с материалами дела по «газовым контрактам».


Как уже сообщалось, сегодня Тимошенко пришла в Генеральную прокуратуру, чтобы получить ответ на жалобу генеральному прокурору Виктору Пшонке относительно законности возбужденных против нее уголовных дел, а также разрешения на выезд в Брюссель на саммит Европейской народной партии и во Львовскую область для встречи с местными жителями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.