Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве памятник Пушкину разрисовали граффити

В Киеве памятник Пушкину разрисовали граффити
Вандалы повредили памятник Пушкину в Киеве и разрисовали его граффити
000

Об этом «Новому Региону» сообщил Константин Шуров, глава общественной организации «Русская община Украины».


Апостамент памятника заклеен объявлениями

«Ансамбль памятника изрисован матерными надписями. С постамента оторвано несколько букв. В прошлом году мы провели уборку территории вокруг памятника. Однако отчищать от его надписей и наклеенных объявлений не можем – чтобы не обвинили в том, что портим коммунальную собственность. Все наши обращения в мэрию встречают отписки – «нет денег», - отметил Шуров.

«Мы предполагаем, что такое отношение чиновников связано с тем, что им попросту плевать на все русское. Представить, чтобы памятник Пушкину был в таком состоянии в Москве или Петербурге, - невозможно», - добавил общественный деятель.


6 июня будет отмечаться очередная годовщина со дня рождения поэта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.