Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сандей Аделаджа и Посольство Божье

В СБУ подтвердили арест Аделаджи

В СБУ подтвердили арест Аделаджи
В Главном следственном Управлении СБУ подтвердили, что пастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа задержан
000

Адвокат Аделаджи Андрей Федур рассказал, что уже звонил своему подзащитному, пишет газета Сегодня.

«Ни я как адвокат ничего не знаю о его задержании, ни он сам. Аделаджа удивлен – ему тоже звонят и интересуются, что случилось», - заявил Федур.

В тоже время, в Главном следственном управлении СБУ сообщили, что Сандей Аделаджа таки был задержан.


Напомним, ранее сообщалось, что две бригады спецподразделений СБУ провели задержание Сандея Аделаджи. Арест Аделаджи происходил близ Южного Моста, на парковке торгового центра «Материк». Джип, из которого Сандей выходил при задержании также конфискован, и как оказалось записан на самого пастора.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.