Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Из Минздрава уходит заведующий тендерами, - источник

Из Минздрава уходит заведующий тендерами, - источник
Вслед за главным санитарным врачом Украины из Министерства здравоохранения увольняется заместитель министра Сергей Копытов, сообщили источники Фокуса в ведомстве
000

«Уже три дня как он подал заявление по собственному желанию», - подтвердил источник.

Причины увольнения уточняются. В Минздраве Копытов отвечал за тендерные закупки ведомства.

В прошлом Копытов занимал должность начальником управления Госказначейства столицы, был замминистра внутренних дел и директором Департамента финансовых ресурсов и бухучета МВД.


Напомним, 1 июня Главный государственный санитарный врач Украины Сергей Рыженко написал заявление об увольнении.

24 мая Виктор Янукович назначил Александра Анищенко министром здравоохранения Украины.

Анищенко по специальности - врач-педиатр родом из Краматорска. В свое время 6 лет руководил главным управлением по здравоохранению Донецкой облгосадминистрации. До назначения министром был первым заместителем главы Минздрава.

Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.