Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черниговской области застрелили дикую рысь, нападавшую на людей

В Черниговской области застрелили дикую рысь, нападавшую на людей
Сегодня, 2 июня, жители села Петрова Слобода Корюковского района Черниговской области подверглись нападению самки рыси.
000

Об этом Українським Новинам сообщил начальник центра посвязям с общественностью управления черниговской милиции Сергей Брыль.

По его словам, животное бегало по улицам, заскакивало водворы и дома жителей села, кусало домашних животных. Один из жителей отбился отрыси с помощью вил, а другому, проезжавшему на велосипеде, рысь повредилаголову и конечности.

Сотрудники "скорой" помощи сообщили о нападенииучастковому инспектору. Милиционер искал животное по селу со своим охотничьимружьем, но рысь сама выскочила на него, и тот застрелил ее.

По словам представителя государственной экологическойинспекции в Черниговской области, у рыси отобраны образцы для исследования набешенство в ветеринарной службе. Созданная комиссия проводит расследованиеинцидента.

В середине марта в одном из сел Луцкого района по улицеразгуливал медведь. Через некоторое время животное направилось к АЗС, котораярасположена поблизости. Все это время оно вело себя довольно спокойно. Позжемедведя усыпили и переправили в Луцкий зоопарк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.