Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Янукович отправит Азарова в отставку, - Тимошенко

Янукович отправит Азарова в отставку, - Тимошенко
Экс-премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко прогнозирует, что перед выборами в Верховную Раду Президент Украины Виктор Янукович отправит главу правительства Николая Азарова в отставку, списав на него все экономические провалы
000

Об этом она заявила в эфире телеканала TBі, передает Украинская правда.

Тимошенко заметила, что уже сейчас разные ведомства начинаютпереваливать друг на друга вину за ухудшение состояния дел в экономике, о чем,в частности, свидетельствует письмо главы Нацбанка Сергея  Арбузова об обеспокоенности НБУ стремительнойинфляцией. По ее словам, в этом письме фактически указывается, чтоэкономическая ситуация в Украине может пойти по «белорусскому сценарию».

«Они принялись есть друг друга. Янукович приводитправительство во главе с Азаровым и говорит о том, что Азаров несет за всеответственность», - сказала Тимошенко.

Она также заявила, что Янукович, обладающий сейчас всемиправами и полномочиями, «хочет ближе к парламентским выборам уволить Азарова,отвести все недовольство людей, якобы это Азаров виноват, и сам выйти напарламентские выборы, накинув избирателям по 20 грн. к пенсиям и зарплатам».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.