Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Аризоне мужчина застрелил пять человек

В Аризоне мужчина застрелил пять человек
В американском штате Аризона пожилой мужчина, расстроенный из-за развода, застрелил пять человек и тяжело ранил еще одного, после чего покончил с собой.
000

Об этомсообщает Лента.Ру со ссылкой на Reuters.

Инцидент произошел 2 июня в окрестностях города Юма наюге штата. Полиция получила первое сообщение о выстрелах около 9:30 по местномувремени (20:30 по Москве). За следующие два часа стрелок совершил серию убийствв различных районах города и его окрестностях, после чего в 11:30 был найден мертвым.

По информации Reuters, возраст убийцы, составлял 73года, в то время как New York Times сообщает о том, что стрелявшему было 62года. По словам мэра города Алана Кригера, среди жертв стрелка, которого звалиКэри Дайес, были его родственники и друзья. Официально мотивы его действий неустановлены, однако сообщается, что убийца был расстроен из-за бракоразводногопроцесса.

Сразу после появления информации о выстрелах в целяхбезопасности были закрыты местные школы и административные учреждения. Черезнесколько часов их работа была возобновлена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.