Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Терпение Тимошенко - безгранично

Терпение Тимошенко - безгранично
Ни один нормальный человек не любит критику, но каждый человек должен корректировать свои действия, учитывая критику. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко, комментируя критику работы правительства со стороны Секретариата Президента.
000

 
«Мы как нормальное правительство критику не любим, но мы ее воспринимаем», - подчеркнула Премьер.
 
По словам Тимошенко, ее терпение безгранично, она будет выше мелочности и не позволит разрушить демократическую коалицию.
 
Премьер подтвердила, что на очередных президентских выборах она может поддержать действующего Президента Виктора Ющенко, однако пока вопрос о выборах главы государства не стоит. 
 
«Мы живем не очередными выборами, а тем, как каждый день дать результат людям», - подчеркнула Тимошенко, добавив, что как раз силы, которые живут от выборов до выборов, занимаются интригами в политической жизни Украины.
 
100 дней правительства Тимошенко: успехи, поражения, побочные явления>>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.