Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сандей Аделаджа и Посольство Божье

Слухами об аресте Аделаджи подают знак Черновецкому, - политолог

Слухами об аресте Аделаджи подают знак Черновецкому, - политолог
Слухами о задержании Сандея Аделаджи пытаются запугать пастора и одновременно подать определенный сигнал мэру Киева Леониду Черновецкому, который, как известно, является прихожанином церкви Посольство Божье
000

На этом сходятся политологи, опрошенные газетой Сегодня.

«Такие вбросы не редкость, и они выгодны прежде всего самим правоохранителям, чтобы побудить обвиняемого к каким-то действиям. В данном случае, следователи убивают сразу двух зайцев. Во-первых, они могут побудить пастора скрыться за границей, а потом торжественно его поймать при попытке к бегству, в то время как он находится на подписке. Во-вторых, это давление на самого Черновецкого. Представляете, он вдруг узнает, что его 15-летний финансовый партнер сел за решетку», — поделился своими соображениями политолог Виктор Небоженко.

Политолог Вадим Карасев с ним согласен: «Все это говорит о том, что выборы на носу. Таким образом тем, кому это выгодно, подают знак Черновецкому — мол, сиди и не рыпайся».


Вчера в СМИ появилась информация, что пастора Сандея Аделаджу задержали. В СБУ и МВД ее не подтвердили. Председатель духовного совета церкви Посольство Божье Андрей Куксенко утверждал, что Аделаджу никто не арестовывал и вообще пастор находился целый день в своем доме. Позже и сам Аделаджа подтвердил, что слухи о задержании - только слухи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.