Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Должность вице-премьера по ЖКХ может занять человек Литвина

Должность вице-премьера по ЖКХ может занять человек Литвина
По данным источников Фокуса, список кандидатов на вакантную должность уволенного со своего поста 1 июня вице-премьер-министра Виктора Тихонова сократился до трех фамилий
000

Среди претендентов на пост вице-премьера ЖКХ - уже ранее называемый в прессе губернатор Черкащины Сергей Тулуб.

Второй кандидатурой выступает нынешний постоянный представитель президента в Крыму Владимир Яцуба. До начала административной реформы Яцуба занимал пост главы Минрегионстроя, пока министерство не было реорганизовано.

Самой неожиданной кандидатурой на пост выступает нынешний депутат от Народной Партии и экс-губернатор Одесской области Сергей Гриневецкий.

Гриневецкий является одним из ближайших соратников Владимира Литвина. Как сообщил Фокусу один из осведомленных депутатов парламента, назначение Гриневецкого сейчас обсуждается в рамках более широких переговоров Банковой с Владимиром Литвином. "Пока что решения нет. Переговоры идут и могут продлиться всю следующую неделю", - отметил собеседник Фокуса.

Напомним, 1 июня Виктор Янукович уволил вице-премьер-министра - министра регионального развития, строительства и ЖКХ Виктора Тихонова, а также первого замминистра регионального развития, строительства и ЖКХ Юрия Хиврича. Кроме того, поста лишился Валерий Саратов - председатель Севастопольской горгосадминистрации.

Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.