Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко еще раз попросилась в Брюссель

Тимошенко еще раз попросилась в Брюссель
Юлия Тимошенко снова подала в Генпрокуратуру ходатайство и просит разрешить ей выезд в Брюссель с 22 по 24 июня
000

В Бельгии Тимошенко намерена принять участие в расширенном саммите Европейской народной партии.

В прошлый раз, посетив Генпрокуратуру, Тимошенко сообщила, что в Брюссель ее не отпускают. Генпрокуратура к вечеру уточнила, что решение еще не принято: его стоит ждать, в соответствии с действующим законодательством, накануне выезда.

Как сообщает пресс-служба Тимошенко, также следователю ГПУ подано ходатайство о посещении Вильнюса с 29 июня по 1 июля. В столице Литвы состоится международная конференция высокого уровня, куда Тимошенко пригласили президент Литвы Даля Грибаускайте и президент Финляндии Тарья Халонен.

«Мы еще раз напомнили следователю ГПУ Александру Нечвоглоду, что согласно ст.129 Уголовно-процессуального кодекса Украины он в течение 3 суток должен дать ответ по существу на эти ходатайства», - сообщил защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.