Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов рассчитывает, что Москва даст Киеву 60 млрд. долларов

Попов рассчитывает, что Москва даст Киеву 60 млрд. долларов
На реализацию проектов, предусмотренных Стратегией развития Киева до 2025 года, необходимо 60 млрд. долларов. Киев рассчитывает на российские инвестиции
000

Об этом председатель КГГА Александр Попов заявил на встрече с председателем наблюдательного совета «Альфа-Групп» Михаилом Фридманом, сообщает УНИАН.

Обсуждая вопросы сотрудничества, председатель КГГА отметил, что сейчас столица Украины стоит на пороге воплощения масштабных проектов, запланированных в рамках реализации Стратегии развития Киева до 2025 года, которые, в свою очередь, нуждаются в значительных инвестициях. Общий размер необходимых инвестиций составляет 60 млрд. долларов, потому Киев очень заинтересован в сотрудничестве с одной из крупнейших финансово-промышленных структур России.

В ходе встречи также обсуждались вопросы налаживания сотрудничества в области медицины, в частности строительства частных медицинских центров, которые по договоренности с городской властью предоставляли бы на бесплатной основе перечень услуг социально не защищенным киевлянам.

Собеседники также обсудили сотрудничество в сфере розничной торговли продуктами питания.

По результатам встречи стороны договорились более детально изучить эти вопросы и разработать конкретные предложения.


Напомним, что Киевская городская администрация в мае закончит разработку Стратегии развития города Киева до 2025 года, которую представят иностранным компаниям, заинтересованным в инвестициях в Киев.

Киевская власть выделила восемь главных инициатив, которые и станут приоритетными в работе

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.