Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Отменой «против всех» власть делает плохо себе, - Ефремов

Отменой «против всех» власть делает плохо себе, - Ефремов
Лидер фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов заявил, что отменив пункт «против всех» в избирательных бюллетенях Партия регионов потеряет часть бонусов на выборах
000

Об этом он заявил в эфире Шустер Live, комментируя проект закона «О выборах в Верховную Раду», собщает Украинская правда.

«Человек, который голосует «против всех», как правило, радикальная часть общества, которая никогда не будет голосовать за правящую партию. И ликвидируя, на самом деле, этот пункт, мы делаем для властной партии плохо», - отметил он.

«Если этот человек пойдет на выборы, он проголосует за любую другую партию. Об этом говорят все социологические исследования», - добавил депутат.

«На самом деле мы здесь лишаем себя бонусов, которые могли бы здесь быть», - заявил Ефремов.


Напомним, Министерство юстиции на своем сайте обнародовало проект закона о выборах в Верховную Раду. Из бюллетеней для голосования исключена графа «Против всех».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.