Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

В Ялте Януковичу не дали поучаствовать в автогонках

В Ялте Януковичу не дали поучаствовать в автогонках
Председатель оргкомитета Prime Yalta Rally 2011 Евгений Червоненко сообщил, что окружение президента Виктора Януковича не дало президенту осуществить пробный заезд в рамках гонки
000

Об этом сообщил, сообщает газета Сегодня.

Янукович, который сам когда-то занимался автоспортом, хотел сесть за руль после того, как выступил на открытии ралли, но ему не позволило окружение. «Для него была готова машина, и он хотел ехать, но протокол так решил. Президент у нас автомобилист, и если бы он выехал, это была бы бомба Президент у нас автомобилист, и если бы он выехал, это была бы бомба », - рассказывает Червоненко.

Как объяснила пресс-секретарь президента Дарка Чепак, президент не смог покататься, так как «это не было запланировано в программе».

А источник в Партии регионов добавил, что идея сесть за руль была неожиданной для всех: «Этого очень хотел Червоненко. Но такие вещи надо было согласовывать заранее, чтобы машину проверили, чтобы окружение президента было готово к тому, что он прокатится на авто».


Напомним, в четвер президент лично приехал в Ялту, чтобы открыть этап кубка мира по ралли Prime Yalta Rally 2011.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.