Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Азаров: Альтернатив пенсионной реформе нет

Азаров: Альтернатив пенсионной реформе нет
Граждане Украины должны понять безальтернативность проведения пенсионной реформы в стране, убежден премьер Николай Азаров
000

Об этом он заявил, выступая на встрече с участниками саммита глав министерств финансов государств-участников СНГ в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

«Подходить к проведению пенсионной реформы нужно очень гибко. В чем заключается эта гибкость? Прежде всего, в том, что люди должны понять безальтернативность принимаемых решений», - сказал премьер.

«Устраивает ли кого-то сейчас действующая пенсионная система? Не устраивает. Значит, нужно идти по пути ее изменения», - добавил он.

Азаров также подчеркнул, что проведение пенсионной реформы является «сложным делом», но ее результатом должно стать установление в стране более высоких и дифференцированных пенсий, которые бы соответствовали вкладу человека в период его трудовой деятельности.
 


Напомним, ранее Кабинет министров отозвал из парламента свой законопроект «О мерах по законодательному обеспечению реформирования пенсионной системы Украины». Правительство менее, чем за сутки доработало и подало в парламент законопроект о пенсионной реформе. Сейчас документ находится на рассмотрении профильного комитета, а потом будет внесен в сессионный зал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.