Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Журналисты планируют новую акцию в Межигорье

Журналисты планируют новую акцию в Межигорье
Журналистское движение «Стоп цензуре!» выполнит решение суда о запрете митинговать в Межигорье 6 июня. Однако при этом участники объединения не намерены отказываться от акций и подадут новую заявку
000

Об этом говорится в блоге движения «Стоп цензуре!».

«Мы будем подавать заявку на проведение этой акции и постараемся, чтобы Виктор Федорович все же выполнил свое обязательство показать Межгорье, куда он приглашал год назад», - отметил руководитель пресс-центра движения Артем Соколенко. 


Киевский окружной административный суд сегодня запретил журналистам провести мирную акцию у президентской резиденции Межигорье. Суд решил, что заявка была подана не заблаговременно. Кроме того, судьи указали, что Конституция гарантирует каждому, в том числе и президенту, право на отдых.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.