Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Сумщине в камере повесился иностранец, снятый с поезда

На Сумщине в камере повесился иностранец, снятый с поезда
В Сумской области повесился иностранец, которого сняли с поезда «Москва-Одесса» за поддельные документы
000

Об этом сообщил сайт Сумского еженедельника «Ваш шанс».

По информации издания, 23-летнего гражданина Армении сняли с поезда «Москва-Одесса» на станции «Конотоп» пограничники, обнаружив в его паспорте следы подделки.

Через несколько дней молодой человек повесился ночью в камере изолятора временного содержания Сумского погранотряда возле с. Гриценково Сумского района. Разодрав на полосы постельное белье, он привязал получившуюся веревку к батарее отопления и повесился.

По данному факту ведется проверка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.